手機兼職網

馬上注冊
搜索
熱搜: 姑爺變兒媳
查看: 78|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

格立高便攜式榨汁機家用水果小型充電迷你炸果汁機電動...

[復制鏈接]

23萬

26萬

24萬

榮譽會員

格立高便攜式榨汁機家用水果小型充電迷你炸果汁機電動學生榨汁杯

今天收到榨汁機質量特別好,第一顏值很高,第二這個榨汁機是便捷式的可以方便攜帶,這下子可以每天喝著新鮮的果汁啦!平時買飲料喝著也不是很健康都有色素而且這個榨汁又很方便很大愛,而且這個價格物美價廉,隨便在超市買一個也要一百多塊錢,這是活動時候買的很快就收到了,非常超值!喜歡!而且沖一次電可以用很久,喜歡的寶媽可以去買,家里的小孩喝著現炸的果汁也健康,性價比超高哦!喜歡的人趕緊入手一枚!

用家里僅有的水果和酸奶打的,這幾天在淘寶買的兩件太實用了,都覺得有點小貴,但是貴的值得,以前買了個大的榨汁機,用了兩次就沒用了,這個小巧方便,實用,我是不是可以給你家做代言了,我可不是刷單的哈寶貝太好了,一直都在想有一個能隨時攜帶炸汁杯,這次在你家看到了,本帶著試試看感覺,沒想到寶貝太好了,快捷,方便,出門到哪都隨時有自己炸的果汁喝了

物美價廉,實在是太實惠啦,出門攜帶也非常方便,清洗也很簡單,動力超強的,以后可以自己榨果汁啦,這個夏天不要太幸福,好評 好評 好評我用了一個禮拜,質量還可以,我每天打一杯青瓜汁和紅蘿卜汁喝物流很快,早就想買了,沒想到這次還這么合算,質量挺不錯的,還沒有用來榨果汁
回復

管理員

格立高便攜式榨汁機家用水果小型充電迷你炸果汁機電動學生榨汁杯東西還可以 就是有點小 兩個人用還行 多了就不行了攪拌機好用,用來做奶昔,到手就做了香蕉奶昔,很方便
回復 支持 反對

1萬

資深會員

這款眼霜抹在眼部很容易抹開,很細膩,抹了后感覺眼部很溫和,不油膩,感覺很清爽,也很緊致,還是不錯的
回復 支持 反對

1萬

資深會員

這個很小很方便,格力高榨汁機打果泥啊,打碎東西都可以。做奶昔也很方便。孩子挺喜歡的。聲音有點大,我覺得沒有靜音的,聲音差不多都這么大。兩個杯子用的很方便,可以分開用。家里備個也是很有必要的,小型而且還不占地方。打軟的東西(比如南瓜)能打的很碎。打菠菜,打不了很碎,會有很小很小的菠菜葉顆粒。打紅棗,也會有很小很小的棗皮顆粒。主要是小巧實用。
回復 支持 反對

1萬

資深會員

很不錯,小巧方便,清洗簡單,以前買了大的榨汁機因為占地方又清洗麻煩所以一直擱置著不用,格力高家用迷你這種小的真的很方便~又有了吃水果的動力!
回復 支持 反對

1萬

資深會員

是否易氧化:榨完就喝了,格力高榨汁機沒有發現氧化,氧化與否應該和水果有關吧? 是否易清洗:容易清洗,很方便 是否過濾:榨了石榴,需要過濾,其他果肉多的水果應該沒問題 榨汁效果:滿意,沒問題。 比充電的好用。小型家用充電的榨汁杯功率小。這種充電的功率大,而且很輕巧,就算出差帶著也沒問題。迷你榨汁機三只杯子分類榨也很方便。很滿意!好評
回復 支持 反對

1萬

資深會員

格力高榨汁機總體來說不錯的很喜歡!! 一個是榨汁方便、清洗方便,家用迷你榨水果什么的沒問題,然后就是設計吧,即榨即用,倒過來可以直接當果汁杯,榨果汁還是比較完美的.....最近瘋狂榨汁,愛上這機器了哈哈哈哈哈哈哈哈 感覺下次可以買個那種充電的榨汁機,攜帶更加的方便了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊