手機兼職網

馬上注冊
搜索
熱搜: 姑爺變兒媳
查看: 10062|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

性感老公調教計劃

[復制鏈接]

榮譽會員

我叫李勝男,女性。當年母親給我起這樣的名字,就是希望我發奮圖強。實現比男人更高的成就。而我也沒有讓母親失望。連續取得碩士博士學位,自己成立了公司。這樣的經歷讓我成為了女權主義者。三年前迫于壓力我和一個母親安排好的男人結婚了。我的丈夫叫李朗,說到他只是個我們那一個小小的公務員。沒有什么能力,但長的還算俊俏。就是有點女孩氣。真不知道母親怎么會看上他的。婚后我們也還算恩愛,我也盡量提攜我的老公在公司給他安排了一個職務。但他能力不足再加上沒什么上進心,一直干不出什么業績。所以縱然有了這樣的關系,我也只有忍痛割愛抄了老公的魷魚。他也知道自己不適合這樣的工作也就默認了我的安排。就這樣老公再一次失業。過了幾天老公和我商量出去找個工作,我說我的公司這么大規模,不在乎你賺的那些錢,而且我整天處理公司事務心力交瘁,于是我就我就勸他在家打理家務,輔佐輔佐我就行。當然老公他肯定不同意了,他說作為男人總得去做點什么,不然會被認為吃干飯的。我笑他怎么思想還這么迂腐,都什么年代了,怎么還一套大男子主義。在我苦口婆心的勸導下,他暫時放棄了工作的想法,成了家庭主夫。
雖然老公在我的威逼利誘之下暫時同意了做我的賢內助,但不難看出他的大男子主義還在作祟。整天做家務時都是不情愿的,只是懾于我的壓力才勉強的完成。都說強扭的瓜不甜。我也知道這么長久下去不是事,你以為我會讓老公去找工作?你太小我會怎么辦呢?我決定對老公來一次徹底的改造,擊碎他的大男子主義成為一個合格的家庭主婦?你要問我怎么做?哈哈這個計劃已經構思了很長時間了,我打算把老公改造成一個性感的美女,讓他好好的體會女人的感覺。培養他的女性化心理。內外兼修成為合格的家庭主婦。為什么我會有這樣的想法,一方面我認為擊碎大男子主義的最好的方法就是走另一個極端,讓他成為女人,借此女性化他的心理。所以這樣的想法立即就在我的心中呈現。
接下來就是具體的實施階段了
這天我從都市麗人按照老公的尺碼買了兩條性感的蕾絲內褲,一條黑色的一條紅色的。晚上洗澡時,我裝著無所謂的樣子看著老公手上的內褲,嫌棄地說道:真不懂男式內褲為什么設計的真的丑陋,而且用的純棉材質,穿著多難受啊。老公的大男子主義又來了:男女畢竟有別,再說誰說女士內褲穿著一定比男士內褲舒服呢?我等著就是這個,我表示了不服:你不同意?要不要試試,要不今晚你試試女士內褲。親身體會一下怎樣?老公最開始還有點猶豫,后來在我的進一步刺激下,一口答應了下來。于是乎我拿出準備好的黑色蕾絲內褲遞到了他的手上,他看著手中的內褲,再一次猶豫不決,說到:你平時穿的不是這樣的啊這不公平啊,我笑到:這樣的情況我必須得讓你穿最女性化的最舒服的了,不然怎么讓你承認!這樣說老公也沒辦法只好穿上了那天性感的蕾絲內褲。我在心中笑了笑,這個大門一旦打開,你還有再走出來嗎,這樣的內褲叫女性都趨之若鶩更別說是一個從未嘗試過的大男人了,我堅信老公一定會沉淪其中的。第二天,我問他感覺怎么樣?當然他不會承認的,但看到他有點力不從心的回答,我知道我的目的達到了。
我當然不會那么猴急,于是讓老公換回了男士內褲,這樣巨大的反差反而會推動他的女性化進程。晚上我告訴他那條內褲既然他穿過了就送給他了,以后想穿隨時穿。當然我得到的只是呵呵一笑。我也就不置可否。這之后的兩天老公并沒有什么異動,我也不著急,我相信老公一定忍受不了那樣的刺激。果不其然,第三天晚上,老公偷偷摸摸的拿出那條蕾絲內褲換上,穿上睡袍,企圖蒙混過關。我當然不會給他這樣的機會。了,強行解釋到只是拿錯了就穿上了。我回到:別裝了,喜歡就說唄有什么不好意思的,我都說過想穿就穿嗎。是不是愛上了女士內褲的感覺了。老公不好意思的點了點頭,終于等到了老公的屈服,我肯定乘熱打鐵。于是乎我提出把他的內褲全部換成女式的,老公形式般的抵觸了一下也就同意了。第二天一早我就去了都市麗人給老公添置了新內衣。這一次我選的都是極其性感且女性化的款式,目的就是要用女性化的服飾來女性化老公的內心。
回復

本站網友  發表于 2018-12-17 00:17:41
1。。。。。。才能剛才那個地方好好的匆匆那年女匆匆那年能不能
回復 支持 反對

本站網友  發表于 2018-12-29 19:51:15
hi你?紅紅火火恍恍惚惚就好好江南嘉捷那你就經
回復 支持 反對

本站網友  發表于 2019-1-15 21:37:09
才能剛才那個地方好好的匆匆那年女匆匆那年能不能
回復 支持 反對

本站網友  發表于 2019-2-5 15:47:44
發打啊阿道夫王芳王芳我發發發發
回復 支持 反對

本站網友  發表于 2019-2-11 15:59:41
恍恍惚惚哈哈哈vvv出差v寶貝很不錯v寶貝