手機兼職網

馬上注冊
搜索
熱搜: 姑爺變兒媳
查看: 6435|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

艷艷 3

[復制鏈接]

榮譽會員

我正回想著舊日的溫柔,耳邊突然傳來張亮急促的聲音:“頭,事情都辦好了,只是犯人說要見到你才能錄她的口供。”
      我說:“知道了,我現在就去,等會我有事情告訴你。”
      說著和小張一起走進了審訊室,艷艷已經脫去囚衣。披肩長發束在了腦后,上身穿著白色吊帶衫,露出一大片白皙豐滿的胸脯和一條深深的乳溝,乳房在吊帶衫下若隱若現。艷艷雙手銬在胸前,腳腕套著一副鐵鏈較長,鐐環較輕的腳鐐,安祥地坐在鐵椅上。見我進來,一絲不易察覺的微笑掠過秀美的臉龐。
      分別一年的女友,竟成了在高墻鐵柵手銬腳鐐禁錮下,接受昔日親密愛人審問的犯人,我不覺唏噓感嘆。但是刑警的職責提醒我,她是犯罪嫌疑人,一切要依法辦事。于是我和小張開始提問。
      “名字。”
      “高媛。”
      我看了她一眼:“原名。”
      她遲疑了一下:“秦艷艷。”
      聽到這三個字,小張看著我,一頭霧水的樣子。
      我立刻說:“高媛,好好交待你的犯罪經過,爭取寬大處理。”
      艷艷一聲長嘆:“我活著還有意義嗎?我真想由你把我送上刑場。不過死前我也要把我的事情告訴你。”
      艷艷開始平靜地訴說發生的一切:“五年前我的姑夫經常去鐵佛寺找人下棋,常常有一個叫老丁的人和他對弈。其人棋藝平常,卻似乎很有錢,請姑夫喝茶,還時不時地遞煙給姑夫抽。這樣老丁和姑夫相處兩個月后,忽然不再露面。姑夫卻感到渾身不適,沒有力氣,象有無數的小蟲在啃身上的骨頭,有時還發寒抽搐。醫院一查,竟說是毒癮發作,無疑是老丁在香煙中加了海洛英。毒癮發作難受極了,撞墻摔碗,一家人不得安寧。這時老丁找上門來,把白粉給了姑夫,才慢慢安靜下來。從此,姑夫開始吸毒,一年就把家產耗光,還欠下了幾萬塊錢,三年吸毒欠債達到三十多萬。”
      “債主催B債款,姑夫和姑媽走投無路尋死覓活時,王其富忽然找上門來。聲稱自己是個慈善家,接濟過很多窮人,在Z城開著一家頗具規模的貿易公司。愿意為姑夫先行還債,條件是讓我去Z城他的公司上班,用工資沖抵欠款,還裝模作樣地帶著我們到他的公司考察。姑夫姑媽將我撫養成人,待我不薄,我明知此去前途兇險,在生死攸關的時刻,也只能答應下來。到了Z城,王其富卻說他讓我來Z城是因為愛慕我,并說除了已經支付的三十萬,還可以再給姑夫一百萬,但是我必須和他結婚,并從此不再與姑媽家聯系。想著姑媽一家貧窮潦倒、朝不保夕的艱難,我只得與他舉行婚禮。他把我改名高媛,安置在海濱公寓,生活很是安逸。可是我漸漸發現他行蹤鬼譎,常常連續一段時間不回家,打他手機也不接。”
      “盡管我和他實質是買賣婚姻,毫無感情可言,但任何一個女人碰到這樣的事情都不會不問不顧。在他回家時我嚴厲地警告了他,他支吾說那些都是他的辦事處。但從此他收斂了許多,晚上也不大出去了,我知道他還是很在乎我的美貌,不過內心深處我很厭惡和他在一起。”
      “他不出去,來找他的人漸漸多起來,開始我以為是業務上的往來,并不在意。一次已是晚上十一點,忽然有人敲門,我假裝睡著,沒有吭聲。王其富出去開門,慌慌張張地進來一人,進門就說:‘老大,發到深圳的四號被雷子抄了。’王其富壓低了聲音說:‘我們到書房里說。’‘雷子?’我不覺大起疑心,林強,你不是說過黑社會把警察叫雷子嗎?趕緊起床,悄悄走到書房門口,來訪的人正在氣急敗壞地講述著,我不覺聽得目瞪口呆。原來他們販運的毒品被警察抄了,還抓了人。王其富卻沉著地布置他掐斷線索轉移毒品,丟卒保車金蟬脫殼,招術陰毒極了。我本來覺得王其富行蹤鬼譎是在外面養著女人,卻原來他還販毒,我該怎么辦呢?正思索著,書房門忽然打開,更讓我吃驚的事情發生了,那來人卻是誘使我姑夫吸毒的老丁!”
      “立時我明白了,王其富是設了圈套把我搞到手的!王其富卻滿臉堆笑地走過來,拍著我的肩說:‘媛媛,怎么醒了?’我盯著他說:‘我現在徹底醒了!’王其富沒有說話,送走老丁后和我攤了牌。”
      “王其富說:‘媛媛,是你的美貌吸引了我,我花巨資把你娶來,本來就是要你為我做生意的。你不是說我有三處住宅都養著女人嗎,是的,她們是我的女人,但她們更是我的搖錢樹。我本來還想養著你,可是你已經知道我的事情,你也只能和她們一樣做我的搖錢樹。’說著拿出密碼箱,箱子里有一只文胸、一條內褲,一把閃閃發光的匕首,還有一些現金和衣服。他指著文胸和內褲對我說:‘這里面有三百克海洛英,你穿上它,明天去深圳交貨。’我想不到他竟然叫我販毒,立刻拿起桌子上的電話說:‘王其富,我現在就報警。’他悠閑地看著我:‘好啊,文胸、內褲和包裝海洛英的袋子上都有你的指紋。與上、下家的聯系都用高媛的名字,來往賬目上都有和你筆跡幾乎相同的簽字,我還有很多人能證明你是毒販,警局也有我的哥們,你報警吧,看吃虧的是誰。’好個王其富,為了B我就范,早就設計好對我誣諂的假證。這個衣冠禽獸毀了我的家人,毀了我一生的幸福,還要B我做萬人唾罵的毒販,看著他,舊仇新恨涌上心頭。我搶到密碼箱前抓起匕首,一刀刺進了他罪惡的心臟。看著他倒在地上抽搐,臟血流了一地,我沒有害怕,只有解脫的痛快。母親,我走著和你相同的路,我用我的生命對你懺悔。”艷艷眼睛中滿是淚水。
      聽了艷艷的敘述,我心都碎了,聰明的你怎么會做如此糊涂的事呢?懺悔,十幾年來你自己折磨自己,難道還不夠嗎?
      這時小張發問了“你為什么不在Z城自首,要到K鎮投案呢?”
      艷艷平靜地說:“你還不明白嗎,我要你們隊長親自送我上刑場。”
      一句話使張亮似乎明白了什么。我抬起頭來,看著艷艷堅定地說:“高媛,你的口供我們會提供Z城警方查證的,如果真象你說的那樣,你要積極配合警方抓獲其余的毒梟,減輕你的罪行。”
說到“罪行”兩字我的聲音都有點顫抖,我讓自己鎮定一下接著說:“你會活下來的,有人依然在等你。現在我和我的兄弟張亮要押解你去Z城,幫助Z城警方調查事實真相,你還有什么話要說嗎?”
      聽了我的話,艷艷的淚眼中閃出了光芒:“無論過去還是現在我都相信你,我會盡我所能協助警方抓捕毒梟的,因為我恨他們,因為還有人等我。”
      我看了一下手表,已經是下午五點,于是叫來獄警,將艷艷押去吃飯。我和小張也匆匆地吃了一點飯,吃飯時我把我和艷艷一年前的事情毫無保留地告訴了張亮,張亮很為艷艷惋惜。接著又給局長打電話,匯報事情經過,并請他派人調查艷艷的姑夫。
      再次踏進看守所,獄警已押著艷艷等候在汽車旁邊,小張搶先坐上駕駛員的位置,讓我押著艷艷坐在后排。告別送行的所長,車子向鎮外駛去。
      我對艷艷說:“因為你涉嫌命案,按押解規定,要把你的手銬在警車的鐵柵上,你配合一下吧。”
      小張說“隊長,免了吧,艷艷可是好人啊。”
      嗨,他居然也叫起了艷艷。立刻艷艷變得調皮起來,她說:“林強,你把我銬在鐵柵上還不如把我捆起來,拴在鐵柵上吧。反正我是你的囚犯,怎么捆都是你說了算。”說著把帶銬的手伸到我的面前。
      張亮也說:“強哥,捆吧,我也想看看你的手藝。”
      “高媛,今天你穿得那么少,手臂上留下繩痕怎么辦?”
      艷艷說:“犯人本來就會被捆綁的,犯人身上有繩痕別人會奇怪嗎?”
      我知道艷艷太喜歡捆綁了,現在她是犯人,押解時用繩子捆綁,也不違規。于是我給她打開手銬,掏出警繩,警繩在她脖子上繞了兩圈,然后攏雙肩,抹二臂,把艷艷結結實實地綁了起來,雙手高吊在背后,兩臂的繩子深深嵌入肌膚,然后再收到最緊。艷艷今天穿的是吊帶衫,本來就露出大片胸脯,上臂大力收緊后,兩個半球型乳房暴突出來,雙乳幾乎完全祼露,吊帶衫只能隔著窄窄的胸罩掛在挺立的乳頭上。
      張亮在后視鏡里目不轉睛地看著,好在小張是我兄弟,給他欣賞倒也無妨。我怕小張注意力不集中造成車禍,就說:“要看把車停下來,大大方方看。”
      艷艷紅著臉說:“綁個犯人有什么好看的。”
      小張果然停了車,大聲說:“把犯人押下車來。”一把拽著艷艷背上繩子,拉下汽車。艷艷鐐鏈丁零當啷響著,踉踉蹌蹌地跨下汽車,嘴里喊著:“你們哥倆欺侮人。”拖著腳鐐往馬路中間一站,好一個亭亭玉立的美人,高潔如荷、驕傲似梅。
      “真漂亮,昭君西施也要自愧弗如。”小張說著從包里掏出相機,咔嚓咔嚓地拍起來。
      這時正好有一輛客車經過,看到站在馬路中間捆綁著的美麗艷艷,司機停下車來,旅客也紛紛從車窗里伸出頭來。司機才緩緩地開動汽車。
      我對小張說:“別鬧了,我們是在辦案,快走吧。”
      我向駕駛座走去,張亮一個箭步搶先坐在駕駛員位置上,說:“頭,你陪艷艷坐后面。”
      嘿,押解竟變成了陪坐。我只有攙著艷艷上車。汽車又上路了,我知道艷艷有極強的耐捆綁能力,而且酷愛緊縛,也就沒有給她松綁。
回復

榮譽會員

呵呵我站在第一個位子
回復 支持 反對

榮譽會員

這一段故事沒有涉及到變裝問題。
回復 支持 反對

榮譽會員

感謝樓主大大分享~
回復 支持 反對

本站網友  發表于 2019-2-9 22:51:27
好噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊